Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Чем Человек в действительности отличается от животного?

12 апреля 2020
1 739

Чем Человек в действительности отличается от животного. Сергей Тармашев. «Иллюзия»

– У нас здесь свой мир, скоро ты поймешь! – заверила ее Рафаэлла. – Пробужденные – это Пробужденные! Наше развитие выше, чем у Обычных, на порядок! Каждый из нас – это настоящий Человек! Знаешь, чем Человек в действительности отличается от животного? Животное управляется инстинктами. А Человек своими инстинктами управляет сам.

В Мире Людей с этим серьезные проблемы. Из-за этого многие высокоразумные виды считают Людей полуразумными животными. Лично я с ними согласна! Хотя в нашем Кругу мнения на этот счет разнятся. Но на то мы и разные, чтобы иметь разные мнения! Со временем сама разберешься, не хочу навязывать тебе свою точку зрения.

Черноволосая красотка сделала паузу и презрительно фыркнула, скорчив брезгливую рожицу:

– Но если бы мы с тобой сейчас прямо так, голышом, оказались в каком-нибудь бассейне среди людишек, я представляю, что бы тут началось! Клянусь – людишки бы разделились на два стада: на стадо похотливых животных и на стадо завистливых животных! И оба стада тыкали бы в нас смартфонами! Первому стаду в голову ударит поток сперматозоидов вперемешку с тестостероном, второму – злоба и ненависть от сознания того, что им с нами не сравниться! И ничего хорошего ждать не приходится ни от первых, ни от вторых! Ты готовься, скоро тебе возвращаться в Мир, там ты быстро со всем этим столкнешься! Ты теперь секси, не думай, что это останется незамеченным. Вагон ненужного внимания от ненужных индивидов тебе обеспечен!

– Ты не любишь Людей? – Оля не ожидала такого поворота.

– За что их любить? – Рафаэлла была спокойна, нотки иронии исчезли из ее интонаций. – За то, что они алчные эгоистичные животные с безразмерно распухшим чувством собственного величия? У них чем больше ЧСВ, тем меньше они реально что-то собой представляют. Треп – это все, на что они способны. Тупицы, не видящие дальше своего носа. Чужаки и их марионетки вертят ими, как хотят, а им на все наплевать, лишь бы брюхо было набито.

– Но ты же была одной из них, – напомнила Оля.

– Ну уж нет! – сверкнула янтарными глазами черноволосая красавица. – Я носительница Древней Крови! Истинный потомок Красной космической расы! Поэтому меня нашли Иллюзорные! Я не такая, как обычные людишки, спасибо маме с папой, а заодно бабушкам с дедушками, что не позволили Древней Крови полностью раствориться в местном болоте! – Она лениво отмахнулась: – Говорю же: скоро сама все поймешь, стоит только вернуться в Мир. Ты – Белая, ты тоже не такая, как они. Мы тут все не такие!

– Разве мы здесь не для того, чтобы защищать Людей от врагов? – Оля подняла брови.

– Для этого, конечно, – согласилась Рафаэлла. – Но кто сказал, что я обязана любить людишек? Я должна их защищать, и я их защищаю. Все честно! Но любить их приказа не было, и это меня несказанно радует! Я сильно устаю от людского эгоистичного скотства. Им всем от тебя что-то нужно, при этом они уверены, что сами никому ничего не должны! Потому что они великие, уникальные и вообще центр мира! Фу, гадость какая!

Она недовольно поморщилась, но тут же просветлела:

– Я обожаю бывать на базе! Жаль, это удается далеко не всегда. Тут я отдыхаю от их грязи. Здесь меня ценят искренне и относятся тоже искренне. Никакой фальши – Круг зависит друг от друга, порознь в бою с чужаками не выжить! А наши парни? Это же прямо мечта! Настоящие бойцы, они всегда придут на помощь и никогда не обидят тебя просто так, ни за что! Любой из них сильнее тебя, в битвах мужская генетика мощнее женской, какое там равенство полов! И при этом они с удовольствием заботятся о нас и ничего не требуют взамен, потому что настоящие мужики! И никакой грязи! Они умеют направлять свои гормоны на физическое совершенствование. В силу, ловкость, скорость, выносливость. Ты видела, какие они красивые?! Боги пляжа, блин! Риккардо так вообще мой идеал! Такое ты среди Людей не найдешь!

Рафаэлла слегка поникла и скорчила недовольную мордашку:

– И это проблема. Нам запрещена личная жизнь. В смысле, не вообще, и ее еще нужно заслужить. Это зависит от индивидуальных достижений. Никто не нарушает этот закон, потому что иначе Иллюзорные в пять сек сделают тебя из Пробужденного той гадостью, которой ты была раньше. Половые гормоны – это мощнейший источник энергии, мы охотно направляем ее на физическое совершенствование, и пока это перенаправление действует, нам никто не нужен. И это дает нам дополнительное преимущество в противостоянии с Избранными, которые активно и очень успешно играют на половых инстинктах людишек. Пробужденного сексом или обещанием секса в ловушку не заманишь, хоть парня, хоть девушку. Не сработает! Во-первых, Пробужденные абсолютно контролируют свои тело и разум, а во-вторых, для нас что Избранные, что Обычные – это, мягко скажем, не очень красивые объекты. Интереса не вызывают! Потому что мы привыкли видеть друг друга, то есть в сто раз более красивые тела и лица. Мне нравится смотреть на наших мужчин, это же эстетическое наслаждение! И они, в свою очередь, охотно любуются нами, потому что мы – совершенство, а созерцать совершенство всегда приятно! Это эстетика, а не уродливое бурление низменных животных инстинктов! Признайся, тебе же самой нравится смотреть на себя в зеркало теперь, когда ты Пробужденная! Это просто красиво!

– Красиво, – согласилась Оля. – Я до сих пор не могу в это поверить полностью…

Перед глазами вдруг живо вспыхнуло воспоминание: Оля в центре круга из ослепительно прекрасных и совершенных сияющих гигантов. Ее тело только что стало чуть ли не идеальным, Оля радуется столь прекрасному сну и уверена, что внимательно изучающие ее совершенные гиганты оценят Олину красоту по достоинству. Одна из фантастически прекрасных женщин смотрит на Олю и, грустнея взором, разочарованно изрекает: «А почему все так плохо?!»

Вот тебе и совершенство. Вот уж воистину – все в мире относительно и познается в сравнении.

– В общем, наши парни выше низменных инстинктов!

***

Это был отрывок из книги «Иллюзия» Сергея Тармашева.

Поделиться: