Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Чем занимаются боги?

31 июля 2019
11 552

Чем занимаются боги?

Необходимо учесть, что вышние слои Вселенной не однородны в своём составе. Их тоже можно, в некотором смысле, разделить на более высшие, периферию и менее высшие.

Как всем известно, чем выше слой, тем мощнее его обитатели. Те, что живут где-то в самых высокомерных слоях, количество измерений в которых исчисляется цифрами с несколькими тысячами нулей, имеют, с нашей точки зрения, необъяснимые сверхвозможности. Сияющие когда-то давно ввели термин «Бог» для обозначения любого отдельно взятого представителя высших высокомерных слоёв Вселенной. Наиболее Вышние Высокомерные считают своим долгом спускаться в нижние слои и принимать некоторое участие в их жизни.

Выражается это у разных Высокомерных по-разному, в зависимости от их возможностей. Кто-то зажигает звёзды, кто-то создаёт планеты, кто-то возится с разумными видами, кто-то занимается ещё чем-то. Но все сходятся в одном – не преминут наставить низкомерных на путь истинный. При этом этот самый «путь истинный» у них самих далеко не один-единственный. Если быть до конца точным, то высшие Высокомерные абсолютно едины в выборе пути развития, периферия едина с незначительными нюансами, а вот в менее вышних слоях, отстоящих от четырёхмерного не столь далеко, взгляды на жизнь разнятся. И кое-где даже слишком.

Это был отрывок из первой книги серии «Древний. Предыстория» Сергея Тармашева.

Поделиться: