Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Почему люди до сих пор не встретили инопланетян?

20 апреля 2020
4 582

Почему люди до сих пор не встретили инопланетян. Сергей Тармашев. «Иллюзия»

– В разное время нашу планету посещали представители большого количества различных разумных рас, – Оля начала воспроизведение полученных ранее сведений. – Кого только не было… разумные жуки с пауками, разумные птицы, разумные камни и даже разумные грибы! Но в итоге планета досталась древним космическим расам, потомками которых мы являемся. После того как последние Древние покинули поверхность Земли, мы стали полноправными хозяевами своего мира. Это понравилось далеко не всем, потому что ресурсов у нас полно, и наложить на них лапу желающих хватало. Чтобы не допустить вторжения и прямой оккупации, Древние расы включили нашу солнечную систему в перечень нейтральных территорий. С тех пор никто не имеет права нарушать наш суверенитет и вообще влиять на наше развитие любыми способами.

– Хорошо, – мягкий голос Варвары звучал почти неслышно, и Оля ощущала, как синеглазая красавица проверяет качество работы ее глубинной памяти. – У тебя хороший мозг, заполнение информационного пространства слоями данных идет уверенно. Вопрос: почему люди до сих пор не встретили инопланетян?

– Как это не встретили? – машинально ответила Оля. – Давным-давно встретили…

– Соберись, – негромко прервала ее Варвара. – Даже в режиме задействования глубинной памяти ты должна четко идентифицировать смысловую нагрузку вопроса.

– Я поняла, – поправилась Оля. – Вопрос был задан с позиции Обычных. Обычные люди не встретили инопланетян потому, что контакты с нашей цивилизацией запрещены. Запрет наложен в силу того, что мы еще не достигли минимального уровня научно-технического прогресса, допустимого для контакта. В таком состоянии наша наука полностью исчезнет, соприкоснувшись с наукой космических рас. Потому что абсолютно все будет перенято у пришельцев, включая методы научного развития. Мы пойдем их путем и потеряем свою уникальность как исследователи. В общем, нам создали все условия для самостоятельной эволюции по собственному желанию и уникальности предназначения.

– Хорошо, – оценила Варвара. – Тогда почему на нашей планете есть чужаки?

– Потому, что богатства нашей планеты никуда не делись, – с каждым новым уроком взаимодействовать с глубинной памятью становилось легче, и разбираться в полученных массивах данных удавалось все быстрее. – И самые хитрозадые чужие никогда о них не забывали. Они всячески пытаются поживиться за наш счет. Сделать такое явно они не могут, потому что Древние расы следят за соблюдением положений о нейтральных территориях. Нарушение данных положений какими-либо отщепенцами автоматически дает право Древним применить к ним силу. Обычно нарушителей сразу уничтожают. Поэтому чужаки добиваются своих целей на нашей планете тайно.

– Хорошо, – прозвучала следующая оценка. – И как им это удается?

– Враги действуют руками Избранных, это прислужники чужаков из числа местных уроженцев. – Оле удалось достичь уверенной концентрации сознания, и душевная боль рассеялась, забирая с собой эмоции. Оля почувствовала, как скорость обработки информации резко возрастает. – Избранные обеспечиваются всеми необходимыми средствами для прихода к власти: финансами, монополиями, технологиями и прочее. Это дает им возможность управлять правительствами либо влиять на те или иные их решения. Определенные государства и межнациональные корпорации полностью принадлежат Избранным либо подконтрольным им марионеткам. Лобби Избранных и их марионеток существует везде, где существуют люди, жаждущие денег и власти. Они с удовольствием воплощают в жизнь волю чужаков, поэтому сами чужаки появляются на планете редко и всегда в обстановке строжайшей конспирации. Помимо высокопоставленных чужаков на планете присутствуют их полевые агенты, выполняющие роль наблюдателей и координаторов. Информация о них должна быть предоставлена на сегодняшнем уроке…

Сознание неожиданно начало выдавать поток сведений, ранее совершенно Оле неизвестных, и она умолкла, пытаясь уложить данные в глубинную память самостоятельно. С непривычки это получалось медленно, и Оле стоило больших сил заставить себя не волноваться.

– Я знаю! – негромко воскликнула она. – В смысле, я знаю про чужих без всякого урока!

– Ты подключилась к Единому Информационному Полю, – констатировала Варвара. – Постарайся не волноваться, иначе оборвешь контакт. Расскажи, что ты видишь?

– Чужаков двое, – уверенно произнесла Оля. – То есть их две разновидности, самих по себе их полно. Их солнечные системы находятся очень далеко от нашей. И друг от друга тоже. Но они знают друг о друге давно и столь же давно друг друга ненавидят. Их соперничество длится чуть ли не миллионы лет. И тут, у нас, они тоже конкурируют, стараясь урвать побольше.

– Можешь их описать? – тихий голос Варвары незримым образом возник в Олином сознании.

– Уроды какие-то! – Оля невольно скривилась. – Первые – это какие-то серокожие гуманоиды с черными глазами, похожи на зеленых человечков из комиксов про инопланетян. Только они совсем не маленькие. Хотя есть и мелкие… Ах, вот оно как… Они с разных планет. У них там что-то вроде альянса или конфедерации. Какие-то из них мелкие и лысые, какие-то длинные и курчавые… Выглядят как-то неприятно… немного зверовато, что ли… не пойму, где у них мужчины, а где женщины… Блин! Они двуполые! Гермафродиты, так, кажется, это у нас называется. Как же они размножаются?.. Фу, гадость какая…

– Не позволяй возникать эмоциям, оборвешь контакт, – неслышным шепотом напомнила Варвара. – Ты видишь других?

– Да, – Оля вернула себя в невозмутимое состояние. – Вторые вообще какие-то ящерицы.

– Рептилии, – подсказала Варвара. – Обычные называют их термином «рептилоиды».

– Чужих это бесит, кстати, – отметила Оля. – Они считают, что мы куда ближе к животным, чем они. А гермафродиты уверены, что отстой и мы, и ящерицы. Лишь они венец творения эволюции, потому что двуполы, а это дает возможность в случае всеобщей гибели возродить расу любым двум ее представителям…

***

Это был отрывок из книги «Иллюзия» Сергея Тармашева.



Поделиться:
_personilized_right1_personilized_right2_personilized_right3