Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Почему жена должна быть младше мужа на несколько лет

19 декабря 2018
6 070

Почему жена должна быть младше мужа на несколько лет

Заключающая семейный союз жена всегда младше своего мужа как минимум на пять лет, это тоже заповедь. Семейный союз сияющих, в котором супруги являются ровесниками, либо женщина оказалась старше мужчины, обречён на дисгармонию и последующую деградацию. Особенно сильно это сказывается на качестве потомства. Поэтому правильная разница в возрасте между супругами обязательна, и в случае с теми, кто рождён в Священное лето, данная разница будет больше, только и всего.

...

А ведь просто найти другого Гармоничного совсем недостаточно, они должны полюбить друг друга, семейные союзы у сияющих заключаются один раз и на всю жизнь. Ошибки здесь лучше не допускать, и спешка в этом вопросе есть самый страшный враг. Вот и поищи-ка себе пару в этих условиях. Поэтому его супруга, узнав о том, что вновь беременна сыном, вздохнула с облегчением. Конечно, Гармоничные жены изумительно прекрасны, это общеизвестно, но мужу всегда проще искать свою половинку, чем жене. У него и времени на это поболе имеется, и силы, и прочих возможностей. А вот юной жене лучше времени не терять, у неё каждое лето на счету…

...

Священное лето названо священным не просто так. В это время энергетическая пульсация галактики достигает своего пика, в резонанс с которым попадает пик энергетической пульсации той или иной звезды. Такое происходит с одинаковой периодичностью, но в каждой солнечной системе эта периодичность своя. Где-то шестнадцать лет, где-то двадцать семь, а где-то и сорок восемь. Но Гармоничное Священное лето, когда в пространстве высоких энергий совпадают пики энергоактивности сразу нескольких галактик, случается гораздо реже. Такое происходит раз в сотни лет.

Священное лето – это очень здорово, силы сияющих возрастают сверх имеющегося потенциала, здоровье улучшается, организмы омолаживаются, а научные специалисты из касты творцов демонстрируют прямо-таки чудеса изобретательской и конструкторской мысли. Дети сияющих, рождённые в Священное лето, имеют повышенный энергопотенциал, что только на пользу расе. Однако есть одно «но». Заключается оно в том, что рождённым в Священное лето надлежит создавать супружеские союзы только с себе подобными. То есть с другими рождёнными в Священное лето. Это одна из множества заповедей цивилизации сияющих, непререкаемый закон, нарушать которые означает желать расе деградации.

Это был отрывок из первой книги серии «Древний. Предыстория» Сергея Тармашева.

Поделиться: