Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Отличия в воспитании детей и подростков касты воинов

16 февраля 2019
3 289

Отличия в воспитании подростков касты воинов

– Вы достигли двенадцатилетия и отныне перестали быть чадами. Вскоре вам предстоит пройти имянаречение и сменить детские имена на взрослые. С того момента вы станете юными мужами рода, а ваши сёстры – юными жёнами. И у вас начнётся взрослая подготовка. Это уже серьёзно и потребует от вас терпения и старания. И первое, что всем вам предстоит освоить, это управление личными потоками и их целенаправленную стабилизацию. Вскоре у вас начнётся изменение активности гормонального фона, и стабилизация направит резкий всплеск количества половых гормонов на возмужание организмов, а не на похоть, как это происходит с биохимией тёмных рас. С двенадцати лет все сияющие начинают получать углублённую биоэнергетическую подготовку. Кроме того, дочери гражданских каст начинают серьёзное обучение искусству хранения домашнего очага, сыновья гражданских каст начинают вникать в основы профессии.

В шестнадцать лет юные жёны достигают совершеннолетия. К тому моменту они владеют всеми вестями хранительниц домашнего очага и потому именуются вестами, и имеют право на заключение семейного союза. Мужское совершеннолетие наступает в двадцать одно лето, и пятилетний промежуток с шестнадцати до двадцати одного у гражданских каст отводится сыну сияющих на возмужание, углублённое освоение профессии и обязательную воинскую подготовку. Каждый муж сияющих пять лет своей жизни изучает военное дело, и пусть более никогда ему не придётся надеть на руки боевые кристаллы, он всё равно будет уметь сражаться. Ибо, когда грянет беда, учиться будет уже поздно. И совершенное владение собственным энергопотоком позволяет юному мужу сияющих направлять гормональные всплески на преодоление физических нагрузок. Которые неуклонно увеличиваются с двенадцати до двадцати одного лета. За всеми этими процессами следят наставники, ибо это их удел.

По достижении двадцати одного лета муж гражданской касты сияющих становится совершеннолетним и также получает право на заключение брачного союза, хотя до достижения тридцатидвухлетнего возраста он не обрёл полной самостоятельности и потому не имеет права решающего голоса в обсуждениях на совете рода. Обычно гражданский муж берёт себе жену спустя три-пять лет. С тех пор муж, имеющий в роду чин, как то: суженый, супруг, отец, дед и так далее, именуется мужчина. Имеющая чин жена соответственно – женщина.

Наставник Зигфрид сделал паузу и подчеркнул:

– У нашей касты многое происходит иначе. Мы – воины. Наш удел – защищать Родину и расу сияющих. Поэтому физическую подготовку вы и ваши сёстры начали получать с рождения, начальную боевую подготовку – с шести лет, углублённую – с двенадцати. С шестнадцати лет сыны воинской касты оттачивают мастерство, как и те дочери, что прошли отбор на удел валькирий. В двадцать одно лето вы станете совершеннолетними, и на этом ваше теоретическое обучение закончится. И начнётся практическое. С этого момента вы станете молодыми бойцами и будете направлены в родовые эскадры. Только по достижении тридцати двух лет, имея за плечами одиннадцать лет практики, вы будете признаны опытными бойцами и получите право на заключение семейного союза. Если доживёте.

С валькириями ситуация отчасти схожая: они не являются вестами до двадцати одного лета. Поэтому для сияющего воинской касты умение управлять своими энергетическими, а значит, и всеми остальными, включая гормональные, потоками особенно важно! Если, конечно, вы не планируете уподобиться похотливым животным и сменить скорость мыслительного процесса, мощь костно-связочного аппарата и силу мышц на страдания по женским юбкам и изнывание от жажды блуда, как это принято у тёмных.

Это был отрывок из первой книги серии «Древний. Предыстория» Сергея Тармашева.

Поделиться: