Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Колонизация планет с помощью генной модификации её обитателей и превращение их в рабов

23 февраля 2019
4 017

Колонизация планет с помощью генной модификации её обитателей и превращение их в рабов

Самым выгодным средством обогащения являлась колонизация богатой ресурсами солнечной системы, не имеющей разумной жизни, но имеющей фауну хотя бы на одной из своих планет.

Для этих целей и были созданы громадные межгалактические колонизаторы. Колонизатор нёс на своём борту не только геологов, строителей и шахтёров. Он обеспечен всем необходимым оборудованием и персоналом для проведения коррекции неразумных видов. Если неразумное существо имеет достаточно крупный мозг и приемлемую физическую силу, его искусственно усовершенствовали до состояния, при котором данное существо легко поддаётся дрессировке. После существу корректировали генетику в необходимую сторону, и на выходе получали бесплатную рабочую силу. Такие рабы не роптали, были преданы своим хозяевам, не требовали оплаты и зачастую сами заботились о своём пропитании. Как правило, для тяжёлой изнуряющей работы на износ, лишённой интеллектуальной составляющей, эти рабы подходили лучше специализированной техники. Так как обходились бесплатно, имелись в больших количествах, не требовали ни техобслуживания, ни затрат на межзвёздную транспортировку.

Технологии межзвёздных колонизаторов в галактике Иго тщательно хранят ещё со времён Великой войны. Те цивилизации, научно-технический прогресс которых подхлестнули эмиссары «Чёрного» Бога, до сих пор безраздельно доминируют на галактической арене. Цивилизация Аннунаков из их числа, а потомственная кладка главного консультанта миллионы лет специализировалась на колонизации отсталых и примитивных планет, и в этой области он являлся специалистом высокого уровня. Именно острота ума, превосходное образование и генетическая дальновидность позволили ему просчитать успех, ожидающий его в системе звезды Ярило. Он учёл все детали, вплоть до архивных данных, датированных датами в две сотни миллионов лет назад.

Да, сияющие не пускают Чужих в своё долбанное высокоэнергетическое пространство, и даже межрасовые торги ведут исключительно в пограничных системах. Но и сами они не стремятся пересечь рубеж. Информация, которую удаётся получить от цивилизаций из дальних галактик низкоэнергетического пространства, окружающих территории сияющих по другую сторону от ядра Вселенной, также подтверждает этот факт. Сияющие никогда не согласятся потерять лишний фотон, не то, что заселить область низких энергий. Неважно, сколько миллионов лет система Ярило провела в пространстве сияющих.

Главное, что после она на шестьдесят пять миллионов лет окажется не просто у самого рубежа, но и в силу осевого вращения будет регулярно пересекать границу и оставаться в области низких энергий довольно продолжительное время. Сияющие не станут заселять такую систему. Они не хуже остальных знают, что длительное проживание вне высокоэнергетического пространства разрушительно для их генотипа. Именно поэтому сияющие никогда не распространяют свою экспансию за пределы рубежа.

Это был отрывок из первой книги серии «Древний. Предыстория» Сергея Тармашева.

Поделиться: