Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

За что Сергей Тармашев получил литературную антипремию от социальных паразитов?

7 декабря 2018
5 000

Сергей Тармашев

Сергей Тармашев – популярный российский писатель, в прошлом офицер спецназа ГРУ, патриот России.

Невзирая на то, что многие его книги становились бестселлерами и нравятся русской молодёжи, на таком «авторитетном» интернет-ресурсе социальных паразитов как Википедия в разделе «Отзывы о творчестве» на странице биографии Сергея Тармашева есть всего два предложения. Одно из которых гласит (цитата):

В 2009 году Тармашев получил «антипремию» награды «Большая книга» за цикл «Древний» с формулировкой «за нецелевое использование фантастических средств и бодрый, но бессмысленный перерасход штампов по проекту».

Наши читатели знают, что СМИ, литература и прочая современная «культура» в России находятся в руках социальных паразитов. Обычно паразиты расхвалят всякое «Г», которое ведёт к отупению и деградации населения, а людей, которых пропагандируют светлые качества человека и настоящий патриотизм, дискредитируют, очерняют, спуская на него своих критиков, «экспертов» и прочих шавок.

Исходя из этого, наши читатели знают, что если социальные паразиты кого-то хвалят, то большая вероятность того, что человек служит им и делает гадости своей стране. А если социальные паразиты ко-то критикуют, то большая вероятность того, что человек является патриотом своей страны и делает полезное дело для её развития и для своего народа. С этой точки зрению любая критика социальных паразитов есть отличный повод, чтобы познакомится деятельность критикуемого ими человека.

Один из вариантов ответов на вопрос «За что Сергей Тармашев получил литературную антипремию от социальных паразитов?» очень прост: в некоторых книгах автора социальные паразиты узнали себя и своих хозяев. Остальные варианты ответов еще более интересны, но узнать их можно только ознакомившись с этими замечательными книгами, лучшей и главной из которых является «Древний. Предыстория». Эта книга вызывает невероятный резонанс генетики русского человека, от её чтения невозможно оторваться. Подробнее с содержанием книги «Древний. Предыстория» Сергея Тармашева можно ознакомиться здесь.

Поделиться: