Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

За что Сергей Тармашев получил литературную антипремию от социальных паразитов?

12 августа 2020
15 148

Сергей Тармашев – популярный русский писатель, в прошлом офицер спецназа ГРУ, патриот России.

Невзирая на то, что многие его книги становились бестселлерами и нравятся русской молодёжи, на таком «авторитетном» интернет-ресурсе социальных паразитов как Википедия в разделе «Отзывы о творчестве» на странице биографии Сергея Тармашева есть всего два предложения, одно из которых гласит:

В 2009 году Тармашев получил «антипремию» награды «Большая книга» за цикл «Древний» с формулировкой «за нецелевое использование фантастических средств и бодрый, но бессмысленный перерасход штампов по проекту».

Наши зрители знают, что СМИ, литература и прочая современная «культура» в России находятся в руках социальных паразитов. Обычно паразиты расхваливают всякую мерзость, которая ведёт к отупению и деградации населения, а людей, которых пропагандируют светлые качества человека и настоящий патриотизм, дискредитируют, очерняют, спуская на них своих ручных критиков и прочих болтунов.

Исходя из этого, наши зрители знают, что если социальные паразиты кого-то хвалят, то большая вероятность того, что тот человек им служит и делает гадости своей стране. А если социальные паразиты кого-то критикуют, то большая вероятность того, что тот человек является патриотом своей страны и делает полезное дело для её развития и для своего народа. С этой точки зрению любая критика социальных паразитов есть отличный повод, чтобы познакомится с деятельностью критикуемого ими человека.

Один из вариантов ответов на вопрос «За что Сергей Тармашев получил литературную антипремию от социальных паразитов?» очень прост – в некоторых книгах автора социальные паразиты узнали себя и своих хозяев. Остальные варианты ответов еще более интересны, но узнать их можно только ознакомившись с этими замечательными книгами, лучшей и главной из которых является «Древний. Предыстория». Эта книга вызывает резонанс генетики русского человека, и от её чтения невозможно оторваться. Подробнее с содержанием книги «Древний. Предыстория» Сергея Тармашева можно ознакомиться здесь.

Поделиться: