Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Древний. Предыстория. Книга пятая. Время сильных духом (Сергей Тармашев)

21 марта 2020
3 778

Древний. Предыстория. Книга пятая. Время сильных духом (Сергей Тармашев)

Вышла новая долгожданная 5-я часть главной серии книг Сергея Тармашева – «Древний. Предыстория». Книга «Время сильных духом» описывает период после второй глобальной межгалактической войны между Светлыми и Тёмными силами.

Краткое описание от автора:

Со времени окончания Второй Великой Ассы прошло пятьсот лет. Разрушенные грады и усадьбы давно отстроены заново, пострадавшие планеты очищены от отравляющих веществ, выжженные леса взращены под самые небеса, а павшие в боях давно отмщены.

У воинской касты нет более серьёзных дел внутри Рубежа, но у эскадры прикрытия системы звезды Ярило хлопот хватает каждый день. Эскадра вынуждена в условиях мирного времени удержать в строжайшей тайне существование целой солнечной системы, населенной миллиардом жизнерадостных, любознательных и излишне деятельных представителей гражданских каст.

А тут ещё гражданские ищут способы остаться в галактике низких энергий, из-за Рубежа лезут беженцы низкоэнергетических рас, в соседней галактике оружие Эмиссара Тёмных выжигает целые солнечные системы, а Гармоничная красавица исчезает во время обычного полёта в соседнюю систему…

***

Скачать ознакомительный фрагмент книги или купить полную печатную версию можно здесь.

Ну, а если так случилось, что вы не в курсе, что это за книга, то вот ссылка на первую часть этой серии с кратным описанием. Там также можно скачать ознакомительный фрагмент первой части и купить её печатную версию.

Официальный сайт Сергея Тармашева: tarmashev.com

Предыдущая четвёртая часть серии «Древний. Предыстория» вышла ещё в июне 216 год. После чего выпуск книг этой серии приостановился почти на 4 года. Причина довольно простая, и в то же время, грустная. Большинство читателей предпочли бесплатные пиратские версии книг, в то время, как бумажные книги пылились на полках магазинов. Издательство делает заказ и печатает не те книги, которые хорошо скачиваются на пиратских сайтах, а те, которые хорошо продаются.

Именно по активности продаж пятой части книги издательство сделает вывод о том, стоит ли заказывать шестую, или опять забить на эту серию на пару лет и заказать совсем другую.

Посему, если вам интересна серия книг «Древний. Предыстория», и вы б хотели видеть её продолжение, то самый простой способ поспособствовать этому – это поддержать серию покупкой печатной версии книги.

Поделиться: